Back

Centennial.id - Siapa sih yang nggak pernah melakukan kesalahan? Umumnya kita akan minta maaf saat salah. Tapi pasti akan ada aja orang yang susahnya minta ampun untuk sekedar bilang maaf. Ternyata salah satu sifat buruk ini bisa dikaitkan ke zodiak loh. Berdasar astrologi, sifat

Centennial.id - Retail busana asal Amerika Serikat, GAP memberikan kejutan baru-baru ini. GAP yang juga merilis produk anak yang disebut GAP Kids menampilkan sosok model berhijab di campaign terbarunya. Pada kampanye itu terlihat seorang gadis kecil memakai hijab instan berwarna

Centennial.id - Sensasi kriuk garing di mulut, membuat orang tak bisa berhenti mengunyahnya. Selain dapat disantap sebagai teman makan kadang-kadang kerupuk juga justru dijadikan camilan karena rasanya gurih dan renyah. Kerupuk merupakan pelengkap makanan yang menjadi favorit banyak orang. Teksturnya yang renyah

Centennial.id - Baru-baru ini Converse berkolaborasi dengan Sanrio mengeluarkan produk bertemakan Hello Kitty siapa yang hobi banget nonton atau bahkan mengoleksi barang-barang bergambar Kucing Imut? Pasti bakal senang banget deh dengan koleksi Hello Kitty x Converce ini. Mungkin sudah bisa terbayang

Centennial.id - Setelah menjuarai ajang pencarian bakat Indonesian Idol season 9, Nama Maria Simorangkior kian dikenal di industri hiburan Tanah Air. Segala sesuatu yang menyangkut dirinya kian menjadi sorotan publik. Tak hanya soal suaranya yang powerfull, penampilannya dari head to

Centennial.id - Salah satu sneak Vans paling fenomenal Inside Out Pack ?Cut and Pastea segera dirilis di gerai Dope and Dapper, Selasa (14/8/2018). Lalu juga ada koleksi OG Slip On C&P dengan tiga pilihan warna ?Black/True Whitea? | ?Dress Blues/Federal

Centennial.id - Seluruh aktivitas pendakian di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango ditutup sementara selama lebih dari satu minggu. Penutupan dilakukan untuk menghindari terjadinya kebakaran hutan yang disebabkan oleh pendaki. Sebab, prakiraan cuaca dari Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam beberapa waktu

Centennial.id - Menteri Pariwisata Arief Yahya mengatakan, Bogor layak menjadi pilihan destinasi untuk mengisi liburan pada Agustus 2018. Sebab, Kota Hujan ini sudah menyiapkan sejumlah agenda, khususnya untuk memeriahkan HUT ke-73 Kemerdekaan Republik Indonesia. Agenda yang ditawarkan sarat nilai. Ada

Centennial.id - Untuk pertama kalinya Indonesia akan mengirimkan tim untuk berlaga di ajang turnamen sepak bola internasional Sheika Al Thani Underprivileged Children (SATUC) World Cup, yang akan berlangsung di Sofia, Bulgaria, mulai 10 hingga 19 Agustus 2018. Turnamen ini untuk pertama

Centennial.id - Google akhirnya resmi merilis Android beberapa waktu lalu, Google menyebutnya dengan Android Sistem operasi Android versi kesembilan itu mulai tersedia lewat update over-the-air untuk perangkat-perangakat seri Pixel besutan Google. Pabrikan lain yang ikut dalam program Android P beta dijadwalkan