Back

Sering Tampil Hot Di Instagram Maria Idol Dibilang Mirip Nicky Minaj. Setuju Gak Kalian?

Centennial.id – Setelah menjuarai ajang pencarian bakat Indonesian Idol season 9, Nama Maria Simorangkior kian dikenal di industri hiburan Tanah Air. Segala sesuatu yang menyangkut dirinya kian menjadi sorotan publik. Tak hanya soal suaranya yang powerfull, penampilannya dari head to toe juga tak kalah menarik untuk dibahas.

Seperti penampilannya yang terlihat baru-baru ini. Menariknya, penampilannya kali ini dijustru dinilai mirip penyanyi luar negeri, Nicky Minaj loh. Diketahui dari postingan terbaru di akun instagramnya @mariasmrngkr, gadis asal Medan itu terlihat tampil seksi saat pemotretan. Ia tampak mengenakan busana bernuansa warna gelap, koleksi dari rumah mode MAZUKI.

Penampilan Maria Idol tak kalah menarik perhatian

Maria terlihat tampil dalam balutan makeup bold yang memikat

Dalam postingan itu, Maria terlihat tampil dalam balutan makeup bold yang memikat. Dipadukan dengan sepaket fashion item yang nyentrik, penampilannya kali ini juga dinilai lebih hot dan seksi.

Beberapa cuitan followers di Instagram Maria :

curhatz.spamz ?Nicki Minaj nya Indonesia?

naldipry27 ?Mirip Nicki Minaj ?

marlinasaid ?Nicky Minaj banget ini sih ?

eva_habeahan?Nicky Minaj on Fire ?

Loversssidol ?Gilaaa gilaa hot bngetttt woyyy ?

Baca Juga :  Netflix Bikin Film Animasi Fast And Furious, Wah Gimana Tuh Ceritanya?

putrisidauruk__ ?Sexyy parahhhhhh.?

salubohay93 ?Hottt.?

dickyalan_ ?You’re freakin hot gurl killin it with your light. And you’ll shine like diamond.?

Komentar